Плачет день

Юся Смирнова 10
Плачет день. И мне невесело -
С братом слёзы пополам.
Вот и птицы с грустной песнею
Направляются к югам.
Мне бы с ними...
Только крылья
Обклевало вороньё.
Плачет день. И мне невесело.
Вот и всё.