Я все еще отбрасываю тень

Виктория Балановская
Я все еще отбрасываю тень
Я все еще препятствие для света
Лучи храню в себе не дав другим
Я тень на подоконнике согретом
Сижу прозрачным воздухом дыша
Напитываясь осени лучами
Я шарф, который вяжут нитью бытия
Не ставший вслед за воздухом прозрачным