Очаг

Надежда Горячева
Я рада – у меня очаг,
И это,много – не пустяк!
Как в роднике, здесь чистая вода,
Забота и любовь царят всегда.

Спасибо, говорю давно,
За каждый день, что пережить дано.
Обиды улетели к облакам,
Я их с весельем превратила в хлам.

Остался позади нелегкий путь,
Что было, не хочу вернуть.
А помню то, что голову кружит,
Чем сердце бесконечно дорожит!