Под прицелом

Tana Cat
Кто-то будет всегда под прицелом,
А другие живут за границей.
И на сцене та девушка в белом
Будто черного цвета боится

Кто-то завистью брызжет как ядом,
Обличая с журнала страницы,
Что неправедна правда иная,
И себя самой тоже стыдится.

Кто-то боль претерпел не однажды,
Но скрывая душевные раны,
Улыбается маской привычной,
И на скулах уже будто шрамы.

Чья-то драма волнует веками,
Чья-то боль двадцать лет не отпустит,
Вдохновившихся яркою страстью,
И любовью сквозь годы и чувства

30.12.19