В Париже

Юлия Михеева Карсон
Солнце всё ниже и ниже,
Касается уже крыш.
Я не бывала в Париже,
Как манит меня Париж!

Давай, покупаем билеты!
И первый "айр Франс" самолёт
С тобой нас в парижское лето
На крыльях своих унесёт!

И, позабыв день вчерашний,
(Пардоне мва се каприс донева)
На Эйфелевой башне
Мы скажем святые
слова!


Pardonne Moi Ce Caprise denfant

(Прости мой детский каприз)