Мне все равно

Елена Вичуга
1.
Брожу по улицам
Чужого города.
Здесь в ноябре - зима
И очень холодно.
Зима!
Зима, зима, зима...
Колючие ветра
Насквозь пронзают.
Дрожь пробирает,
Но
На душе  легко, легко.
И мне так хорошо!

ПРИПЕВ:
Сбежала, спряталась -
И не найти меня.
Мне стало вс; равно,
Что в ноябре зима,
Зима.
Холодная зима,
Зима.
Сбежала, спряталась
И не найти меня.
В потоках слез моих -
Уже осколки льда...
Вода,
Застывшая река.

2.
В вечернем городе
Огни и в окнах свет.
Узоры тонкие
Рисует на стекле
Зима.
Зима, зима, зима.
Мне все равно уже,
Звонишь ты или нет.
Через друзей тебе
Передаю привет.
Пусть у тебя
Все будет хорошо!

ПРИПЕВ:

3.
Была зима и вдруг
Настала оттепель,
И этот город мне
Не кажется теперь
Чужим,
Чужим, чужим,  чужим...
Я не пишу тебе.
Зачем искать слова,
Играя чувствами,
Когда любовь прошла?
Прошла.
Мне стало все равно....

ПРИПЕВ:

Елена Вичуга (Валеева) октябрь 2020 г.