Прошу вас, милая, не плачьте

Tana Cat
Прошу вас, милая, не плачьте
Я так же вами одурачен,
Как вы ошиблись в моих чувствах
Позвольте руку. Вам не нужен..

Кто утопал в глазах-фиалках,
Портреты прижимая жадно,
Кто целовал любимый профиль -
Меня поймет, как это больно,

Когда изящно сообщили,
Что "вы ошиблись, милый сударь"
И приглашением на свадьбу
Вам довершили безрассудство

Прошу вас, милая, не плачьте.
Я понял все - и вам не нужен
Вы так прекрасны в этом платье,
Но я покой ваш не нарушу


25-26.02.20