Будь неправильным

Иван Серёдкин
Будь неправильным
В толпе безликих лиц!
Кто здесь праведный,
В рассказах из границ ...

Что напуганный?
Не бойся перемен!
Жизнь хитрюга, блин, -
Игра в бдсм.

Брось уныние,
Все это - ерунда!
Будь активнее,
Быстрее, чем года!

Путь счастливее
С улыбкой на губах.
Пусть червивые
В себя вселяют страх.


P.S. Можно снизу вверх читать смысл не изменится ;
22.10.2020г.