Не грусти!

Юлия Михеева Карсон
Когда осень в вальсе дождливом
Навевает скуку и грусть,
Лета звонкого переливы
Я пришлю тебе. Ну и пусть

Обжигают холодные капли.
Ты открытку мою разверни!
Белоснежный летящий кораблик
Унесёт тебя в тёплые дни!

Я ненастье спрячу осеннее
В ярких красках июльских рос,
Чтоб хорошее настроение
Почтальон поскорее принёс.