Определение злой сущности подсадная душа

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Определение злой сущности подсадная душа

Галвэбнарт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу Тебя записать в Каталог Определений
и узаконить определение – так называемой –
подсадной душе – у нас в народе это заболевание
называют «лярва»
Вот определение этой подсадной душе –
-  фэскниогсупкфэбгитарта -  то есть она –
несовместима с Бытием   

у нас на планете много людей – с такой же
как у меня «лярвой» - и все страдают – и все хотят
избавиться от подсадной души –
но теперь – когда Ты узаконишь определение ей –
то все они – эти подсадные души – лопнут –
несовместимы с Бытием

Помоги нам – Пожалуйста!

         Такой  вот  дилтАдил!