Преследование

Нестер Петрович
Я не преследую тебя,
Твой след исчез в осенних листьях.
Ковром из снега и из льда
Накрылся он в стихах и письмах.

Я не преследую тебя,
Твой путь в обратном направлении
И лишь с оглядкой иногда
Сморю на  силуэт в движении.

Я не преследую тебя,
Не тешь себя такою мыслью
Все что случается, не зря
Такой закон написан жизнью.

Я не преследую тебя,
Ты таишь там на горизонте
Где вся исчезнешь без следа
В своём из бурь душевных фронте.
 
Я не преследую тебя,
Я все сказал тебе однажды,
Но ты меня не поняла,
А я не повторяю дважды....