Сиреневый вечер

Ерёмин Валерий Алексеевич
Опустился сиреневый вечер
Всех влюблённых зовёт в тишину.
Приближается час нежной встречи
Я его с нетерпением жду.

Час свиданий не знает заката
Ему верность свою берегут.
В ожидании смолкли девчата
Даже песни свои не поют.

Собирает красавица ночка
Яркий звёздный огромный букет.
Заиграла ласкаясь гармошка
Рассыпая черёмухи цвет.