Улыбка

Лана Панова 2
Стучится сердце и душа клокочет,
Вокруг безликая и грустная толпа.

Глаза любви и света не находят,
Душевная в ней бродит пустота.

И холодно, и ветренно, и сыро.
Тоска в сей пустоте опутала мечты.

Но детская улыбка промелькнула мимо,
И в миг нет рядом серой пустоты...