Все вирусы - мои!

Любовь Левина -Элвас
В перчатках,  с маской на лице
все вирусы мои - при мне!

Но  лезет прядь  из под берета
в салоне пыльном, перегретом
к двери -  раскрытой -  подышать.

При тщетной силе  оберега
не за автобусом же бегать,
соплей -  иначе избежать?

Здоровый образ и культуру
вот перестали  насаждать -
безденежье!?  Она, натура,
единая у всех – страдать!

Ни бункер, ни  затвор в квартире
не оградят от жути в мире.

21.10.2020