Признание

Светлана Коновалова 67
Как тонкая струна в ночи,
Мое сердечко вновь дрожит,
Едва тебя приметив.

И звук, рожденный в глубине,
Так сладок, мил и нужен мне.
Жду от тебя привета.

Минуты тянуться, как век,
И не сомкнуть мне этих век,
Ведь на тебя гляжу я.

Ты мой желанный и родной,
Ты  горячо, любимый мой.
Поверь, тебя ЛЮБЛЮ   я!