Кто я?

Ольга Егорова Вдовина
Я боялась казаться взрослой
Умной женщиной с яркой помадой,
Отвечать на тупые вопросы,
Говорить себе громко: "Надо"

Я боялась казаться слабой,
Плакать громко, кричать от боли,
Я боялась ответить всем правду,
Или дать своей ярости волю

Я боялась играться в чувства,
Собирать из ошибок тома,
Я боялась быть жалкой и грустной...
Кто же я? Теперь не знаю сама.