Типичный принтер

Герман Дергунов
Типичный принтер,
Печатает слова,
Может в Тиндер,
В Телегу, ВК.
Пол тысячи знаков
В минуту легко.
Шрифт не одинаков
И разный подход.
Все им довольны,
Открытый доступ
В глобальной сети.
Любит вопросы
И печатать «Прости».
Имитирует часто
Выраженья из книг,
Но к словам не причастный
Эмоций на «вжиг».
Пищит иногда,
Что замялась бумага,
Или юзер-балда
Всунул не так как надо.
Бездушный прибор,
Слуга канцелярии,
Нет, это совсем не игнор,
//Не пропечататались комментарии.