Не принимайте близко слишком...

Лена Будницкая
И даже слова нет желания
Писать на клетчатом листе.
Уходит вдаль мое сознание
От пресловутых вечных тем.
И в сердце заперты все двери,
На ране аккуратный шов.
Теперь могу по крайней мере
Сказать про то,  как хорошо,
Что принимаю ход вещей я.
Плевать кто "против", а кто "за".
И научилась без смущения
Смотреть завистникам в глаза.
И видеть в них тоску и горе,
Понятное лишь им одним.
Но мне отныне априори
За жалость не наденут нимб.
Иду, а ветер-шалунишка
В косматых волосах затих.

Не принимайте близко слишком
Слова и мнение других...