Всего лишь

Ольга Егорова Вдовина
Всего лишь судьбы, связанные нитью,
Всего лишь пешки прямо на доске,
Всего лишь громко стонем: "Помогите," —
Держа скользящие ладони на буйке.

Всего лишь люди, ничего такого
Всего лишь молимся о счастье каждый день.
Всего лишь предаем друг друга снова, снова
И только просим, остальное — лень.

Всего лишь люди... Разве это много?
Мы созданы всего лишь быть.
А с тем, кто говорит иначе, нам не по дороге,
Ведь те, кто борются, способны жить.