Берега, берега, берега...

Андрей Морозов 18
«Берега, берега, берега…»           (21.10.2020г.)


Берега, берега, берега…
Приливы их точат отливы
Где течения слабы, там трава
Ну, а, где глубоко, там бурливо
И паром челноком между ними
И наводят частенько мосты
А они, так любовно интимны
Братья, завидные, и держат струи