План Даллеса

Константин Шаров
Предав Советскую страну,
Они народ свой превратили в стадо,
По Плану Даллеса пошли,
Всё разрушая лицемерно, медленно с оттягом.

Врагами прикрывались, как щитом,
О лютом Дяде Сэме всем вещая,
А сами переписывали общее добро,
Себя и западных друзей обогащая.

И вот пришёл антинародный год,
Когда в Отчизне люд со злом смирился,
Теперь "животных" станут облагая стричь,
Трусливым в новом рабстве больше нечего стыдиться.

Таков удел у всех запуганных в природе,
Кто хищникам облизывает зад,
Тот будет пресмыкаясь жить,
Но лишь пока хозяевам угоден.