всю эту зиму

Наталия Наваррская
                здравствуй, моя хиросима.
                держи чистосердечное
                я буду любить тебя всю зиму,
                а зимы тут бесконечные.
                © Copyright: Евгений Соя, 2013

я буду твоей Хиросимой,
любить эту долгую зиму.
друг друга лишь страстью раня,
складывать тел оригами.

будешь моим Нагасаки?
засыпан цветами, снегами.
атомно, невыносимо
и по-японски красиво.

солнце ловить на востоке.

сакурой пахнут ладони.

в чай - лепестки жасмина...

я буду твоей Хиросимой.
мирной.
всю эту зиму...