Хорошее настроение

Алексей Дмитриенко
всю неделю я бодр и весел
не включаю, не слушаю вести
сегодня не смотрю первый
без нитратов я вкусный и спелый
завтра читаю-гуляю
свежим воздухом себя наполняю
не хочу больше складывать маты
на коричневых медийных катов

21 октября 2020 года
#цвет_off_хорошее настроение

Рис. Егор Дмитриенко