Свет

Tana Cat
Как влюбляться в тех женщин, что утром скользнут, будто свет,
Будто солнечный зайчик, застывший в секунду вопроса.
Как влюбляются в тех, кто и здесь -  и уже ее нет?
И стремительно ветром ее настроения уносит.

Ее цель - высоко, она смотрит сквозь нас в облака,
презирая и время, и место, и физику тела.
Остаешься - земной - как последний, в ошибках, дурак,
А душою ты видишь, что рано вернуться - не дело.

Не усвоен урок, не сложился из пазлов задач
Тот ответ, что паролем послужит обратно.
И придется все заново - жить, нарастить, повторять.
А влюбляться в таких - сладко невероятно
1.05.20