Притча - Замечательная! Людмиле Бержаковой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Притча про оскорбления и критику» (Людмила Бержакова)
http://stihi.ru/2020/07/25/2318

***

Иногда от зависти,
"Критики" строчат,
Изрыгают пакости,
День и ночь подряд!..

Часто, неуверенность,
Заставляет их,
Также, как растерянность
Опорочить - Стих!

И Пример Высоцкого,
Подтверждает факт:
У "Белинских" - ничего!..
У Него - АНШЛАГ!!!

"Били" и Есенина,
Гады, много раз,
Их забыты имена!..
КРУТ СЕРГЕЙ у нас!!!

Продолжать не хочется,
Ясно и без слов:
Мучает бессонница
Недругов, врагов!!!

С Объективной Критикой
Соглашаюсь Я:
За Мою "Политику",
Все мои - Друзья!!!

 ***

Уважаемая Людмила! Притча - Замечательная! Молодец! Так держать!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.10.2020 20:31