Правило на льду!

Анна Маковская 89
На лёд один не выходи!
А если вышел ты случайно...
Не прыгай!Клюшкой не стучи!
Игра закончится печально.

Толпой с друзьями не ходи,
Лёд на реке,как хрупкий мост.
Ты медленно с него сойди!
Пусть путь твой будет и не прост!

Запомнишь правила все эти,
Не попадешь,тогда в беду!
Знайте!Взрослые и дети,
-"Осторожность! Главное на льду!"

  Написано:02.12.2017