Первый лёд

Зинаида Дуванова
Однако! Вот и первый лёд!
Пока, конечно только в лужах.
И стая птиц не просто кружит,
Она готовится в полёт.

Пора...  У птиц своя стезя,
И мы б на юг сбежать хотели
До нашей мартовской капели,
Но - карантин. И нам нельзя!

21.10.2020, Дуванова Зинаида.
Фото из интернета.