Пауза

Tana Cat
Если я пропадаю, детка, значит, во мне пустота,
Нет ресурсов на всуе и новое мчит как вода,
Не могу пока выбрать, в какой мне вливаться поток
И грохочет преддверием точки раскатистый гром..

Если я пропадаю, детка, мне нужно лечить свои раны,
Нарастить где-то шкуру, покрасить ворота у рая,
Провести свой подсчет как делам, так и мыслям в игре:
С интуицией сложно, приходят лишь мысли извне,

Угадать, что придумано, что - из реальности явь.
Мне так сложно. И лучше порой промолчать,
Уступив тебе ход - ты резвишься, как рыба в воде,
И уж точно умеешь найти для себя только тех,

Кто и личность, и ярок их мысли полет...
Я пока постою, наблюдая как искрится поток..
Иногда сделать выбор - сложней, чем добавить итог.
Я пока постою.. Мне еще не хватает времен

12.06.20