Светлой памяти о. Димитрия Смирнова...

Екатерина Мостовщикова
Говорят - "Один в поле не воин!"...
Но ты, отче , был воин Христов !
Как же Ад был тобой недоволен - много бЕсам сломал ты рогов ...

Говорил откровенно и прямо !
Не боясь ни лиц ,ни чинов ...
Ты Россию тянул из ямы ,
За нее был погибнуть готов ...

Так и вышло - сердце не камень !
Ты распял свою жизнь во Христе !
Слово - Крест , как победное знамя , водрузил в медийной среде .

За семью , за детей , материнство -  отдал на служение жизнь !
И за подвиг свой был освистан , ежедневно гоним от людей ...

Говорят - "Один в поле не воин!"
Но ты , отче ,  был воин Христов!
Тобою спасённые детки -
Твой венец во веки веков.