Светлой памяти Любови Кульбич

Татьяна Мороз 2
Меня врасплох застала эта новость
И плачу слёзно с раннего утра…
Закончилась, твоя Любаня, повесть,
Ты — в небесах уже, моя сестра.

Не верится… Конечно, всем не верится…
Как быстро происходит переход…
Всё во мгновенье ока вдруг изменится
В невозвратимый жизненный полёт…

Не позвонить тебе уже, не встретится
На этой, злом истерзанной, земле.
Здесь без тебя Земля всё также вертится
И будит близких утренний рассвет…

А ты уже живёшь во свете вечности,
Где нет ни зла, ни горя, ни разлук,
С Христом Иисусом, в мире бесконечности,
Где Ангелы хвалу Христу поют.

Как много ты творила людям доброго
И добрый след оставила для всех!
Разлука режет души болью скорбною,
Дай, Боже, силы пережить семье.

Так наступила осень жизни временной…
Последняя, Любаня, твоя осень…
У Бога срок и каждый шаг отмерян нам,
И потому душа надежды просит.

Друзей терять по жизни всем приходится,
То здесь, то там уходят навсегда
Дороги жизни  в небеса расходятся,
До встречи, дорогая, у Христа!

Татьяна Мороз

17 октября 2020