Дата не та

Сергей Анатольевич Ульянов
Я когда смотрю на календарь,
То не верю своим глазам
Ты меня лучше ударь
Чтобы скатилась слеза

И упала на цифру два
Превратила ее в ноль
И попала в твои уста
Заглушила твою боль

Там в типографии кто-то ошибся
Или нелепо так пошутил
Я ведь только влюбился
А по календарю уж нету сил

Я тебя заберу и убежим
Мы от этой даты прочь,
От друзей, людей, лжи
В бескрайне-холодную ночь.

А лучше улетим, как фотоны
На скорости,близкой к свету
А когда вернемся потом
Будем моложе всех вас на свете

Круче ваших крутых слов
Про излишества и крайность
Вот такая она любовь-
Теорема про сингулярность.