Время

Tana Cat
Время бьет по вискам, отражаясь как шар
Запертый в безысходное лето
Момент истин прошел, Моисей уже стар
По пустыне водить теперь некому

Время бьет по вискам, добивая без слов -
Все они растворились в сомнениях,
Что слова - серебро лишь, а золото - бог.
Бог молчания и возражения

Не поспорить с самим собой - каждый вопрос
До ответа не может быть задан.
Время бьет по вискам, сечет снег из волос..
Время - только шажок мироздания
18.06.20