Река и лёд

Анна Маковская 89
На лёд ,ступать ты не спеши!
Подумай хорошенько!
Река- не место для игры,
Мы детям говорим частенько!

Лёд ,очень хрупкий на воде,
Зачем же подвергаться рискам?
Залей каток ты во дворе,
И возле дома близко!

Запомни правило дружок,
Река шутить с тобой не будет!
Если провалишься под лёд,
кто тебя тогда спасёт?

  Написано:01.12.2017