Какое счастье, что ты есть

Светлана Коновалова 67
Какое счастье, что ты есть,
Среди миров , среди пространства,
Среди безумств, среди, потерь,
Рутины и непостоянства.

Ты  в жизнь мою вошел, как Бог,
Как яркий свет, в июньский полдень,
Меня наполнил до краев,
Своей сияющей Любовью.

И я, поддавшись зову чувств,
Парю, между землей и небом.
Отдам тебе свою Любовь!
Где б ты, любимый, сейчас  не был.

Я  птица в небе, моя песнь,
Звучит над вечною землею.
Какое счастье, что ты есть,
И делишь Дар Любви со мною!