Сегодня, 22 октября

Ирина Мыльникова
Сегодняшний  день октября
Проходит, возможно , напрасно,
Конкретно вот,  для  меня,
А солнце такое  ясное!
Береза поклоны всем   делает,
Неважно что лист облетел
А мне до ушедшего дела нет,
И день мой уже не у дел.

Возможно ль, что день этот минет прочь
Без страхов, надежды и боли?
Без счастья, разлук и любви
По чьей- то задуманной  воле?

Сегодняшний день октября,
Проходит, возможно, напрасно...
Но только не для меня,
Ведь небо такое ясное!