не существует любви!..

Вехачевский
не существует любви!
нет ни бога, ни меня.
ничего нет.
есть только формы с пустотой внутри.
говорящие умы на ножках...
разговоры и мечты этих кукол -
- пугало этого мира!

21.10.20.