Дашка! Напутствие в 1-ый класс

Анна Маковская 89
В 1-ый класс пошла сегодня,
Девочка моя!
Заплела красивый бантик,
Ей на косы,я!

Белые колготки,
Школьный сарафан,
В душе волнение и радость,
Не передать всё это,вам!

В руках букет красивый,
Из хризантем и роз.
На лицах всех,улыбки,
Ну как же тут, без слез?

Звенит звонок у школы,
Спешат все на урок!
И Дашенька за ними,
Стремится со всех ног!

Желаю я от всей души,
Доченька моя!
Учится на десятки,
И радовать меня!

Пусть плывёт кораблик,
Школьный,в дальний путь!
А ты,учи уроки!
И смелой,умной будь!)

  Написано:10.09.2017