21 октября 2019 мужу в день рождения..

Теона Кетия
Родной, любимый мой мужчина
Ты вёл себя сегодня как скотина
Напился словно сволочь в ноль
Но я прощу лишь этот раз, поскольку это был не ты, тебя испортил алкоголь!!
Мне этот день во веки не забыть
Впервые я не знала как мне быть
Мной страх и ужас овладели
Как будто демоны мне тихо пели...

А вот теперь когда ты наконец то спишь
И я в соседней комнате без сил
И слушаю как сладко ты храпишь
Хочу напомнить все добро, что ты дарил!
Нежней натуры и светлей, как ты
Того, кто б так любил цветы
Нет никого! Красивей и честней,
Добрей, заботливей, нежней!
В твоих руках я чувствую покой
Мне без тебя весь мир чужой
Куда б не шёл я за тобой
Лишь позови меня рукой!
До нашей встречи я забыла
Что кто то может сделать чай, когда простыла
И если долго  не могу уснуть
В твои глаза достаточно мне заглянуть
Я обожаю быть с тобой, смеяться
Не спать, лежать и целоваться
Люблю с тобою говорить, твоей улыбкой наслаждаться 
Ходить, плясать с тобой, кататься
Одновременно одеваться.
Люблю по долгу на тебя смотреть
Люблю тебе, да и с тобою петь
Звонить тебе люблю, писать
Готовить для тебя и обнимать!
Я знаю что бываю гадкой
На негатив бываю падкой
Мне не дано быть в априори гладкой
Ведь сложно идеалом быть с нелегким детством, да и психикой довольно шаткой!
Во многом я бываю не права
И мне за все бывает стыдно,
Но есть резон на минусы закрыть глаза
Ведь я люблю тебя безбожно, это ж видно!!
Твой день рождения я люблю
Хоть ты его и ненавидишь!
И это я пожалуй потерплю
И то, что ты сказал: отдай ключи! Меня ты больше не увидишь.
Страшней наверно фразы нет
Когда ты говорящего так сильно любишь
Я бы поставила на ней запрет!
Ты ею мою душу губишь..
Прости, я не хочу о грустном снова говорить,
Хочу об этом всем, как страшном сне забыть
И новый день с любви начать
На ушко, поздравляю, прошептать
Самого светлого и доброго желать
Чтоб никогда с тобой печаль не знать
От радости и счастья запорхать!

Малыш, если во мне ты не уверен
Сомнения есть и ты словам своим больше не верен
Скажи сейчас и я рыдать не стану
Поплачу, ещё всплакну и перестану
 
Но этому надеюсь не бывать
Поскольку я хочу с тобой летать
Хочу прожить с тобой всю жизнь
Люблю тебя... моя ты жизнь