Счастлива ль я?

София Середюк
Я смотрю на счастливых людей.
На тех, кто так близок к цели.
Я смотрю и думаю о жизни своей
И о том,что для меня бесценно.

Я так долго копалась в себе,
Всё вопросами задавалась,
Но нашла ли ответы я все?
Не нашла...или их крайне мало.

Я смотрю на этих счастливых людей
И искренне радуюсь, как за себя.
Но от того мне порою бывает больней
Что молчу на вопрос "А счастлива ль я?"