Ух, ты какая - кровь с молоком!

Анатолий Приморский
Ух, ты какая - кровь с молоком!
На струнах играет холостяков.
А я-то - ведь знает - давно обручён,
Но завлекает инферно огнём!

И так откровенно на зависть друзьям,
Как-будто бросает перчатку к ногам!
И всё говорит в ней: давай, подними,
Со мной ты узнаешь блаженство любви!..

Ах, девочка-страсти, ах, девочка-вамп,
С огнём ты играешь, не ведая ран,
Не ведая счастья, не ведая слёз...
Когда обожжёшься? - вот главный вопрос.

А что за душою твоей ни шиша,
Так это поправит злодейка-судьба.
         __________ 20.10.20