Неспроста...

Асмат Джугашвили
Ты - недопитое мною вино,
тобою от счастья была я пьяна...
Жаль, проиграла роль в нашем кино,
прости и поверь - не моя в том вина.

Я же - твоя заветная мечта,
героиня ветреного романа.
Утерян наш путь любви - НЕСПРОСТА,
истоптано всё следами обмана....

21.10.2020 г.
Г. Москва.