В них жизни вечная краса

Марина Северина
В НИХ - ЖИЗНИ ВЕЧНАЯ КРАСА
 
***
Вместо эпиграфа:

"Мне от Любви
Покоя не найти.
И днём и ночью
Я всегда в пути"
(Уильям Шекспир)

<>

Я снова
Вспомнила тебя.
Пусть эта
Светлая печаль

И время
Кутают меня
В забытых снов
Цветную шаль.

И стаи птиц
В мои края
Летят из стран
Твоих, друг мой.

Шепну: "Прощай,
Душа моя!
Я не грустна
И не с тобой".

По волнам
Осени плыву
Средь злата
Пышного ковра.

Ее дыханием
Живу,
Ее надеждами
Полна.

И сердцу станут
Вновь милы
Старинных
Скрипок голоса.

В них песни
Нежные Любви,
В них жизни
Вечная краса.

21 октября 2020

<>

ПРИМЕЧАНИЕ

Иллюстрация:
"Коралловый рассвет",
фото из интернета.
Автор неизвестен.