Димка! Напутствие в 1-ый класс!

Анна Маковская 89
В осенний день листва слетает,
С деревьев падает кружась!
Сегодня сын идёт мой в школу!
В рубашке белой,в первый класс!

В руках букет из хризантем,
В костюме строгом,очень важный!
Давно ты ждал,вот этот день!
И для тебя,он не случайный!

Мой мальчик,самый дорогой!
Желаю я от всего сердца...
Учись!Старайся!Мой родной!
Открой уму своему,дверцу!

Найдешь друзей в родной ты школе,
Учитель,проведет урок.
Задаст домашнее задание,
И первый прозвенит звонок!

И поплывет корабль по морю,
До старших классов,по волнам!
Ты главное,учись достойно!
Счастья,радость дари нам!

  Написано:10.09.2017