Давайте чувства все ценить...

Грета Локота
Любовь не терпит суеты,
И громких слов не терпит тоже.
В ней столько светлой чистоты,
Не принимает лжи, делёжек.
Умеет взглядом говорить,
Прикосновением, руками.
Подарит крылья. И парить
Заставит вас над облаками.
Играть не стоит с ней. Беду
Накличите своей игрою -
Вы потеряете мечту,
И станет день противной мглою.
Давайте чувства все ценить.
Купить нельзя их. И на сдачу
Не сможем просто получить.
Их Бог даёт, как сверхзадачу...