Ей хочется жить просто жить

Мария Ногаева
Поникли уставшие плечи,
Сложились её два крыла…
Проходит она испытания,
Жить хочет, ещё не жила…

Обычная русская женщина,
Вдруг, избы устали гореть.
Видна вся душевная трещина,
И руки повисли как плеть.

Не знает, что утро готовит ей.
Не знает, что день ей пошлёт.
Устала до жути, до рваных ран,
Реветь хочет, а не ревёт.

Вновь Бог ей даёт испытания,
Мудрее её учит быть,
А вдруг, не по силам задания?
Ей хочется жить, просто жить!