октябрь 21 число 2020

Алина Теплова
принести снилс ,7 вечера ,в этот четверг ;
бск и номер заказа;
позавчера в шесть утра пошел первый снег;
открыть воздух ,а дальше добавить газа .

тупые записи во вкладке "заметки"
напомнят что делать,
как быть и куда идти,
где выйти и на какой ветке .

будильник на ровно пять утра ,
главное не забыть зажигалку и сигареты .
маршрутка ,сон ,потные женщины,знакомые лица.
автово ,продавцы , цветы или газеты.

моё время будто остановилось-
такие же грязные волосы ,та же комната , те же носки и сумка ,
тот же любимый портрет на стене ,те же карандаши , та же рубашка,
синяки под глазами ,не стиранные вещи, немытая чашка.