Душа - она такая!

Дмитрий Галинский
Порой  от  боли я не  чувствую  души!
А ведь такая боль сильней всего на свете.
Я  по  ночам  реву  в  мучительной  тиши
или молчу весь день,проснувшись на рассвете!

Моя  душа  была  наполнена  любовью,
но ты мне душу и любовь легко сломал.
И у меня  теперь  душа  залита  кровью,
с которой ты любовь так варварски смешал!

А, может  быть, меня ты вовсе  не любил?
Да  и  души, наверно, не  было  в  тебе.
Ты просто  так  со мною  ночи  проводил,
считая, что приносишь  счастье,видно,мне.

Я тоже думала о том, что счастье  есть,
моя  душа  хотела  ласк  всегда  твоих.
И мы тогда  телами страсть могли зажечь,
но очень скоро стал мечтать ты о других...

Любовь  приходит и уходит - так бывает,
но боль  души  всегда со мною остаётся.
Тогда  зачем  душа от боли той страдает?
Пусть лучше новая любовь быстрей начнётся!

Души от  боли  я   не  чувствую  порой,
но  если  новая  любовь ко мне  придёт,
тебя  забуду я, как  сон кошмарный  мой,
И вновь душа  моя от счастья  расцветёт!