Жду тебя на Биостанции!

Педсовет
Никаких европ и франций -
хорошо на Биостанции!

Недалёкие - но странствия:
Феодосия - Биостанция!

Милый, жду на Биостанции,
В ушко мне напой романсы!

После - вместе в дилижансе
уплывём мы с Биостанции!

Никаких европ и франций:
жду тебя на Биостанции!




Светлана на Биостанции, Крым