Мне так грустно, когда ты грустишь

Николь Иррс
Мне так грустно, когда ты грустишь,
И на сердце стихают мелодии.
Изменила бы мир, но я, лишь -
На героя плохая пародия.

Мне бы слов для тебя подобрать,
Чтоб печаль твою ветер выкрал.
Но не знаю я что сказать -
Говорить я давно отвыкла.

Да, сегодня проигран бой!
Станет легче, хоть чуточку может,
Если знать будешь - что с тобой,
Где-то рядом, грущу я тоже.