Легенда о Великом компенсаторе

Сергей Херувимкин
Легенда о Великом компенсаторе.

Но за пределами классической эстетики
Классических понятий диалектики
Этиологии болезней да и этики их
Теологии и всей ихтиологии живёт
Оно такое чудище что и стозевно
Как и обло, - ухмыляется оно вот
Так недобро и разворачивая здесь
Из кукол театр объявит всем что
Лишь Великий компенсатор спасёт
Весь Мiръ и от слезы ребёнка и
Не закончатся ни диски как и
Плёнка пока живёт Великий
Компенсатор но просит он
Прислать хороших денег
Таких чтобы навеки
Неразменны как
Камень в хлеб
Воду в вино
И океаны
В суши
Он

Хочет лишь немного:

Ваши души...+)

Сергей Херувимкин   21.10.2020 21:33   •